Das Kleine Restaurant im Warmbaderhof

Das Kleine Restaurant im grünen Herzen Villachs

Genuss und noble Kulinarik findet man im "Das Kleine Restaurant" im 5*-Hotel Warmbaderhof. Seit über 30 Jahren von Gault-Millau ausgezeichnet, zählt das Zwei-Hauben-Restaurant zu den feinsten Adressen des Landes. Das Fine-Dining-Restaurant liegt in traumhafter Lage im ThermenResort Warmbad-Villach, eingebettet in eine mehr als 20 ha große Parkanlage.

Geschmacksexplosionen im Haubenhimmel erwarten versierte Feinschmecker, wenn Zwei-Hauben-Koch Jürgen Perlinger mit Souschef Valentin Petelin und Team ans Werk gehen. Mit viel Leidenschaft kombinieren sie die schmackhafte Vielfalt der Alpen-Adria-Region und vereinen italienische, slowenische und kärntnerische Produkte. Das Beste aus Meer, Berg und Land.

Bei der Auswahl seiner Lieferanten ist Jürgen Perlinger besonders achtsam. Als KÜCHENKULT-Urgestein genießt er den regelmäßigen Austausch mit Kollegen und die abwechslungsreichen Events.

Tickets

ALPEN-ADRIA - SPARGELFESTSPIELE

ab €79.00
ALPEN-ADRIA - SPARGELFESTSPIELE

Wo die Alpen kulinarisch auf die Adria treffen bleibt der Genuss nicht fern.

Details

FLYING FOOD & CRAFT BEER

ab €78.00
FLYING FOOD & CRAFT BEER

Tici Kaspar trifft Villacher Brautradition im Kunsthaussudhaus.

Details

MUTTERTAGSBRUNCH IM HOTEL KARNERHOF

ab €39.00
MUTTERTAGSBRUNCH IM HOTEL KARNERHOF

Klassiker und Highlight zugleich.

Details

KULINARISCHE WANDERUNG

ab €68.00
KULINARISCHE WANDERUNG

Durch die heimischen Wälder - Vom Maiwipferl bis zur Latschenkiefer

Details
  • Alle
  • KüchenKult-Betriebe
Ansicht ändern

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick