suchen

Unterkunft suchen

2 Erwachsene

Zimmer 1

Frierss Feines Haus

Restaurant Frierss Feines Haus

Nicht nur einen Feinkostladen, sondern auch ein Zwei-Hauben-Gourmetrestaurant findet man im Frierss Feines Haus in Villach. Der Traditionsbetrieb mit über 120 Jahren Erfahrung bietet Feinschmeckern nicht nur Delikatessen für zuhause, sondern seit 2013 auch Gaumenfreuden im Restaurant, wo Stefan Lastin nach allen Regeln der Küchenkunst verwöhnt.

Produzent und Genusskünstler unter einem Dach - das gibt es im Restaurant und Feinkostladen Frierss Feines Haus am Rande Villachs. Der Traditionsbetrieb mit 120 Jahren Erfahrung bietet Feinschmeckern nicht nur Delikatessen für zuhause, sondern seit 2013 auch Gaumenfreuden im Restaurant Frierss Feines Haus. Der mehrfach ausgezeichnete Küchenchef Stefan Lastin und sein Team führen die Gäste des Zwei-Hauben-Gourmetrestaurants durch die feine österreichische Küche genauso wie durch international inspirierte Gerichte. Die kleine Karte bespielt der Genusskünstler mit besten Produkten aus der Region oder dem nahen Alpen-Adria-Raum.

Die Location des Frierss Feines Haus ist für die Region Villach - Faaker See - Ossiacher See einzigartig. Innen überzeugt das Feine Haus mit seinem einzigartig lässigen Ambiente, einer gelungenen Mischung aus Gemütlichkeit und innovativem Design. Außen mit einer schönen Terrasse, auf der sich im Sommer wie Winter die Sonne bis zum frühen Abend genießen lässt. Und während dem Gustieren fällt der Blick auf köstlich gefüllte Feinkostregale.

  • KK_Frierss_300dpi_52
  • KK_Frierss_300dpi_46

Tickets

ALPEN-ADRIA - SPARGELFESTSPIELE

ab €79.00
ALPEN-ADRIA - SPARGELFESTSPIELE

Wo die Alpen kulinarisch auf die Adria treffen bleibt der Genuss nicht fern.

Details

FLYING FOOD & CRAFT BEER

ab €78.00
FLYING FOOD & CRAFT BEER

Tici Kaspar trifft Villacher Brautradition im Kunsthaussudhaus.

Details

MUTTERTAGSBRUNCH IM HOTEL KARNERHOF

ab €40.06
MUTTERTAGSBRUNCH IM HOTEL KARNERHOF

Klassiker und Highlight zugleich.

Details

KULINARISCHE WANDERUNG

ab €68.00
KULINARISCHE WANDERUNG

Durch die heimischen Wälder - Vom Maiwipferl bis zur Latschenkiefer

Details

KüchenKult-Betriebe

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick