Götzlstube Karnerhof

Die Götzlstube im Hotel Karnerhof

Im hauseigenen Zwei-Hauben-Restaurant Götzlstube genießen Gäste des Hotel Karnerhof am Faaker See echte Kärntner Gastfreundschaft und Kulinarik auf höchstem Niveau. Der kulinarische Ruf der Götzlstube eilt dem 4*-Haus voraus, denn hier wird noch Wert auf echte, regionale Zutaten gelegt, die der Chefkoch teilweise noch aus dem eigenen Garten erntet.

Mit Kärntner Gastfreundschaft und Genuss auf höchstem Niveau überzeugt das 4*-Hotel Karnerhof bereits seit Generationen. Die außergewöhnliche Lage mit Blick auf den Faaker See und den Mittagskogel tut ihr Übriges, um die Besuche in Egg immer wieder zu außergewöhnlichen Erlebnissen zu machen.

Für Feinschmecker steht vor allem das hauseigene Zwei-Hauben-Restaurant Götzlstube für den hervorragenden kulinarischen Ruf des Karnerhofs. Doch gerade beim KÜCHENKULT zeigt die hochkarätige Küchenmannschaft immer wieder, dass sich das gesamte Haus den Titel „Gourmethotel“ mehr als verdient hat. Für Küchenchef Leonhard Salchegger steht das hochwertige, frische Produkt immer im Mittelpunkt, das klar und mit mediterraner Leichtigkeit zubereitet wird, ohne dabei die regionale Küchentradition aus den Augen zu verlieren.

Wie bei allen KÜCHENKULT-Betrieben spielt auch im Karnerhof die besondere Lage Villachs, direkt im Mittelpunkt des Alpen-Adria-Dreiländerecks, eine entscheidende Rolle in der Küchenlinie.

  • Karnerhof_300dpi_70
  • Karnerhof_300dpi_40
  • KK_Karnerhof_300dpi_49

Tickets

TSCHEBULLS ALPEN-ADRIA-SPARGELFESTSPIELE

ab €119.00
TSCHEBULLS ALPEN-ADRIA-SPARGELFESTSPIELE

Wo die Alpen kulinarisch auf die Adria treffen bleibt der Genuss nicht fern.

Details

FLYING FOOD & CRAFT BEER

ab €78.00
FLYING FOOD & CRAFT BEER

Tici Kaspar trifft Villacher Brautradition im Kunsthaussudhaus.

Details

MUTTERTAGSBRUNCH IM HOTEL KARNERHOF

ab €39.00
MUTTERTAGSBRUNCH IM HOTEL KARNERHOF

Klassiker und Highlight zugleich.

Details
  • Alle
  • KüchenKult-Betriebe
Ansicht ändern

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick