suchen

Unterkunft suchen

2 Erwachsene

Zimmer 1

Restaurant Golfclub Schloss Finkenstein

Im Golfclub Restaurant Finkenstein kommen Golfer und Nichtgolfer auf den Geschmack

Golfer haben es gut. Sie spielen nicht nur auf einem der schönsten Golfplätze Kärntens, hier ist auch die Küche von Mario Mauthner vom Feinsten. Weil man nach 18 Löchern meist auch ein Loch im Bauch spürt, hat er mit seinen Küchen-Kreationen ein Herz für hungrige Sportler. Das freut auch Nichtgolfer, die zu jeder Tageszeit mit warmen Gerichten verwöhnt werden.

Viele kommen wegen Mauthners feinem Rieslingrahmbeuscherl. Für den schnellen Hunger empfiehlt sich ein Finkenstein-Burger mit hausgemachten Saucen. Fleisch bezieht Mauthner bei seinem Hausfleischer Gallob. Die Ravioli werden saisonabhängig mit Eierschwammerln, Steinpilzen, Kürbis oder Spargel gefüllt. Köstlich ist das Kalbstafelspitzcarpaccio mit selbstgemachtem Kürbis-Chutney. Im Herbst freut man sich über knusprige Ganserln, im Frühjahr über leichte Spargelgerichte. Naschkatzen lieben das Reindlingsparfait oder das Schokoladentörtchen mit Schokomousse.

Mario Mauthner findet in der Nachbarschaft alles, was er braucht. Besonders viel hält er vom Liotta-Eis, das bekommt er in verschiedenen Geschmacksrichtungen in Gödersdorf. Mit viel Kreativität und Ideen macht er daraus interessante Eiskreationen.

  • KK_Golfclub_300dpi_20
  • KK_Golfclub_300dpi_71
  • KK_Golfclub_300dpi_45

Unsere Top-Tipps

  • Alle
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter
Ansicht ändern

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick