suchen

Unterkunft suchen

2 Erwachsene

Zimmer 1

Slow Food Picknick im Grünen

Mit Abstand das köstlichste Geschmackserlebnis seit langem

Wie könnte man eine Region besser entdecken als durch ihre kulinarischen Köstlichkeiten? Slow Food – frische, regionale und authentische Lebensmittel aus nachhaltiger, lokaler Produktion - hat in Kärnten schon lange Tradition. Das zeigt sich nicht zuletzt in der Vielfalt von typisch kärntnerischen Spezialitäten wie Reindling, Käsnudel oder Brettljause. In der Region Villach – Faaker See – Ossiacher See gibt es zahlreiche regionale Mikro-Produzenten und einmalige Genussläden, in denen man diese einzigartigen Köstlichkeiten zu fairen Preisen erwerben kann – in liebevoll gestalteten Selbstbedienungsläden teilweise sogar kontaktfrei und rund um die Uhr! Zum besonderen Erlebnis wird es, wenn man die frischen Produkte bei einem Picknick inmitten der Natur genießt. Entdecken Sie unsere 5 Tipps für die schönsten Jausenplatzerln in der Region, oder finden Sie Ihren ganz persönlichen, geheimen Lieblingsplatz für ein idyllisches Slow Food Picknick!


  • Jausenpause am Dobratsch
  • Brettljause beim Naturgasthof Schlosswirt in Ossiach

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick