suchen

Unterkunft suchen

2 Erwachsene

Zimmer 1

Top-Kulinarik im Naturpark Dobratsch

Die besten Kulinarikbetriebe im Erlebnisraum Naturpark Dobratsch

Lebensfreude geht bekannterweise durch den Magen. Erleben Sie daher kulinarische Genussmomente im Naturpark Dobratsch. Die Hütten und Gasthäuser am und rund um den Villacher Hausberg stehen für ehrlich, gelebte und herzliche Gastfreundschaft. Die Genusspalette reicht von einer gemütlichen Jause bis hin zum regionalen Gaumenschmaus. Dieser Erlebnisraum bildet einen kulinarischen Mittelpunkt für Genießer, welche Regionalität und Nachhaltigkeit schätzen.

Hier finden Sie alle Betriebe unserer HÜTTENKULT und KÜCHENKULT-Partner, sowie Betriebe aus dem Slow Food Guide bzw. Betriebe, die mit dem Kärnten Qualitätssiegel ausgezeichnet wurden.

Almgasthof Hundsmarhof

Almgasthof Hundsmarhof

Heiligengeist ob Villach

Mehr

Die Rosstratten

Die Rosstratten

Bad Bleiberg

Mehr

Dobratsch Gipfelhaus

Dobratsch Gipfelhaus

Bad Bleiberg

Mehr

Wallnerwirt

Wallnerwirt

Arnoldstein

Mehr

KÜCHENKULT

KÜCHENKULT

Mit ihrer Lage im Alpen-Adria-Raum ist die Region Villach reich gesegnet an Lebensmitteln und Produkten, die frischer nicht sein könnten. Fisch, Fleisch, Gemüse, Kräuter und vieles mehr kommt hier direkt aus See, Wald und Wiesen auf die Teller, veredelt und verfeinert mit viel kreativer Raffinesse von den ideenreichen Köchen und Produzenten aus der Region.

Weiter

Daten werden geladen

Nur einen kurzen Augenblick